Il nostro olio EVO bio Tèra de Prie, monovarietale Taggiasca, ha ricevuto un riconoscimento importante: il Presidio Slow Food dell’olio extravergine italiano per meriti qualitativi, di sostenibilità etica e ambientale.I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni …

Tèra de Prie è Presidio Slow Food Leggi tutto »

La Guida agli Extravergini 2019 di Slow Food ha premiato il nostro olio col massimo riconoscimento di Grande Olio Slow.L’olio extra vergine monocultivar Taggiasca di Tèra de Prie viene a far parte dei 23 migliori oli del Nord Italia.Essere un …

Uno dei 23 migliori oli del Nord Italia secondo Slow Food Leggi tutto »

Siamo lieti di annunciare che il nostro olio extra vergine biologico monocultivar Taggiasca Tèra de Prie ha ricevuto la medaglia d’argento al prestigioso NYIOOC, il più grande concorso di oli d’oliva del mondo. Questo premio internazionale è un ulteriore riconoscimento …

Silver Medal NYIOOC 2023 – New York International Olive Oil Competition Leggi tutto »

L’annata 2020/21 è memorabile. A dimostrarlo è anche la GOLD MEDAL vinta al NYIOOC, New York International Olive Oil Competition, il maggiore concorso oleicolo internazionale.Dopo una stagione (2019/20) trascorsa a recuperare terreni abbandonati e ripristinare muri a secco, scarna di …

Gold Medal al NYIOOC – New York International Olive Oil Competition Leggi tutto »

Condividiamo l’energia positiva che in questi giorni ci ha pervaso!Due grandi riconoscimenti in questo 2021: Extra Gold Medal, il gradino più alto del podio (wow!) al premio Biol: concorso internazionale per i migliori extra vergini ecocompatibili al mondo. Il premio …

Due grandi riconoscimenti, Biol e Slow Food Leggi tutto »