Protetto: L’oliveto di Elisabetta Dami
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
Mio figlio Andrea, che ha due anni, ora dice di voler vedere “i api”. Perché nell’appezzamento bio chiamato Pozzi, a un passo dall’abitato di Candeasco, abbiamo accolto dieci arnie di Laura Russo dell’Agriturismo Cà Sottane. Da tempo sogniamo di ospitare …
Il Premio Biol è uno dei più importanti concorsi mondiali dedicati all’olio extra vergine di oliva biologico. Accanto alla Gold Medal del premio internazionale ottenuto dal nostro olio extra vergine biologico monocultivar Taggiasca, abbiamo ottenuto il secondo posto al Biol …
Un nuovo grande riconoscimento per il nostro olio EVO monocultivar Taggiasca: la Gold Medal al Premio Biol 2019. Abbiamo partecipato all’importante concorso con le annate precedenti, premiati con la Silver Medal. L’annata per l’extra vergine di oliva biologico 2018/2019 si …
Quest’annata ci riserva grandi sorprese: l’olio EVO biologico monocultivar Taggiasca Tèra de Prie è appena stato insignito della Gran Menzione al 28º Concorso Internazionale L’Orciolo d’Oro nella categoria fruttato leggero. Siamo gli unici del Nord Italia! Qui il link alla …
Il nostro olio EVO bio Tèra de Prie, monovarietale Taggiasca, ha ricevuto un riconoscimento importante: il Presidio Slow Food dell’olio extravergine italiano per meriti qualitativi, di sostenibilità etica e ambientale.I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni …
In un breve video sui consigli per la conservazione che puoi trovare sul nostro sito vi mostriamo come la luce, letteralmente in pochi minuti, possa alterare l’olio e accelerarne i processi ossidativi. La ceramica, ancora di più di un qualsiasi …
La Guida agli Extravergini 2019 di Slow Food ha premiato il nostro olio col massimo riconoscimento di Grande Olio Slow.L’olio extra vergine monocultivar Taggiasca di Tèra de Prie viene a far parte dei 23 migliori oli del Nord Italia.Essere un …
Uno dei 23 migliori oli del Nord Italia secondo Slow Food Continua a leggere »
Quest’anno, felici per l’ottimo olio, abbiamo voluto partecipare al concorso BIOLNOVELLO 2018 che premia i migliori oli bio della nuova stagione. Unici liguri in classifica, con un’apprezzatissima Silver Medal!
Nei nostri 14 ettari di oliveti abbiamo molti alberi da frutto grazie ai quali abbiamo sempre preparato composte per casa. Raccogliamo la frutta una volta maturata sull’albero, la puliamo accuratamente e lasciamo cuocere a fuoco lento, fino a 9 ore …
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante “Accetta”. Chiudendo questa informativa, continui senza accettare. maggiori informazioni
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento. Puoi acconsentire all’utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante “Accetta”. Chiudendo questa informativa, continui senza accettare. Qui puoi leggere la nostra Privacy e Cookie Policy.