Chi siamo

Tèra de Prie è gestita dalla famiglia Ferrarese, con papà Franco e Nicola in prima linea.
Franco Ferrarese e Nicola Ferrarese, Tèra de Prie
Abbiamo ereditato a nostra volta questa passione da chi ci ha preceduto: la nostra famiglia coltiva oliveti almeno dal 1700. Dopotutto viviamo in uno dei territori più vocati all’olivicoltura del Mediterraneo, col porto di Imperia Oneglia che fu centro di commercio oleario internazionale fino al secolo scorso.
Alla tradizione dell’olio segue la cura per i terrazzamenti in pietra a secco, opere monumentali che richiedono continui e costosi interventi, garantendo però agli alberi di oliva taggiasca un ottimale drenaggio dell’acqua. Uno dei nostri sogni? Riuscire a ripristinare ogni singolo muro storico, pietra su pietra, dei nostri terreni.

Seguici su Facebook, Instagram e Youtube


Il tuo carrello

Contattaci

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio


Ci autorizzi ad inviarti offerte e informazioni

Trascrivi
captcha
in questo riquadro

Selezionando il pulsante "Invia" dichiari di aver letto e accettato i termini del servizio in riferimento alla legge sulla privacy 196/2003

Presidio Slow Food dell'Olio Extra Vergine Italiano
Tèra de Prie Grande Olio Slow Guida agli Extravergini 2019 Slow Food
Tera de prie Gold Biol 2019_300x
Tèra de Prie Gran Menzione Orciolo d'Oro
Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Qui puoi leggere la nostra Privacy e Cookie Policy. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi