Uno dei 23 migliori oli del Nord Italia secondo Slow Food
![Uno dei 23 migliori oli del Nord Italia secondo Slow Food](https://teradeprie.it/wp-content/uploads/2019/03/23FA0295-0623-4DB2-B34D-E0E1E29342A2.jpeg)
La Guida agli Extravergini 2019 di Slow Food ha premiato il nostro olio col massimo riconoscimento di Grande Olio Slow.
L’olio extra vergine monocultivar Taggiasca di Tèra de Prie viene a far parte dei 23 migliori oli del Nord Italia.
Essere un Grande Olio Slow vuol dire distinguersi per pregio organolettico e seguire pratiche agronomiche sostenibili.
La nostra famiglia è sempre più consapevole di lavorare nella giusta direzione e da oggi orgogliosa di aver ricevuto un riconoscimento così importante e qualificato per il proprio Olio EVO.
La consegna del premio a Franco Ferrarese (mio padre) è avvenuta al Fico Eataly World di Bologna durante Frantoi in Festa domenica 17 marzo 2019.
Nicola
![Franco Ferrarese di Tèra de Prie alla premiazione presso il FICO Eataly World di Bologna](https://teradeprie.it/wp-content/uploads/2019/03/FAF27F67-0DD9-421F-B522-E7CEE184A913.jpeg)
![Tèra de Prie Grande Olio Slow Guida agli Extravergini 2019 Slow Food](https://teradeprie.it/wp-content/uploads/2019/03/23FA0295-0623-4DB2-B34D-E0E1E29342A2.jpeg)