Il segreto delle olive in salamoia

Non c’è nessun segreto per le olive in salamoia Tèra de Prie. Però il timo che utilizziamo cresce in cima ad una grossa roccia nel punto più in alto di una nostra campagna che chiamiamo “Pippo” in ricordo di chi la curava prima di noi.
Quando dobbiamo preparare la salamoia, camminiamo fino alla cima, ci arrampichiamo e prendiamo giusto i ciuffi che ci servono, così che il cespuglio possa crescere nuovamente.

timo biologico per olive in salamoia Tèra de Prie

Questa foto l’ho scattata proprio in cima a quella roccia il 13 dicembre.


Il tuo Carrello

In vetrina

Contatta l’Azienda Agricola

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Trascrivi questo nel campo seguente
captcha


Ci autorizzi ad inviarti offerte e informazioni

Selezionando il pulsante "Invia" dichiari di aver letto e accettato i termini del servizio in riferimento alla legge sulla privacy 196/2003