Analisi organolettiche e chimiche 2017/2018

Il risultato ci ha sorpreso: le analisi chimica e organolettica raccontano di un olio sano e “di gran carattere”.
L’annata olearia 2017-2018 non è stata facile. Dopo una promettente fioritura evolutasi in abbondanti olive, le condizioni meteorologiche hanno stravolto le carte in tavola: il 24 luglio una paurosa grandinata ha fatto cadere più del 60% del futuro raccolto. La siccità e il caldo dei mesi seguenti hanno portato a una precoce maturazione del frutto: mai abbiamo raccolto tanto presto e terminato così velocemente.
Tutti i nostri sforzi sono stati ripagati da un risultato qualitativamente gratificante: poco olio ma molto buono!

Analisi organolettiche olio extra vergine biologico Tèra de Prie

Analisi chimiche olio extra vergine biologico Tèra de Prie

Si ringrazia Oroliguria (Organizzazione Regionale Olivicoltori) e OAL (Organizzazione Assaggiatori Liguri) per le analisi organolettiche.
Nicola


Il tuo carrello

Contattaci

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio


Ci autorizzi ad inviarti offerte e informazioni

Trascrivi
captcha
in questo riquadro

Selezionando il pulsante "Invia" dichiari di aver letto e accettato i termini del servizio in riferimento alla legge sulla privacy 196/2003

Tèra de Prie Grande Olio Slow Guida agli Extravergini 2019 Slow Food
Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Qui puoi leggere la nostra Privacy e Cookie Policy. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi